盘锦农发海洋牧场科技有限公司来访交流合作

2024年08月14日 16:26    点击:[]

8月14日上午,盘锦农发海洋牧场科技有限公司负责人张涛和副总经理李翠到访研究院,开展交流和合作。技术转移中心主任闫志刚、科技开发部部长助理郭建丽、研发中心副主任季凤云、科技骨干王朋出席接待。

在闫志刚的带领下,张涛一行首先参观了研究院成果展厅,闫志刚围绕研究院的基本情况,以及在化工节能环保、营养与微生态、高端装备与现代服务四个重点领域的科研进展与项目成果等进行了详细介绍。随后,双方进行座谈交流。

闫志刚首先向来访客人表示欢迎,并介绍了参会人员。随后,张涛介绍了公司在人工鱼礁产业、海域养殖、海洋信息化业务以及设施工程方面的发展现状和未来发展战略。闫志刚表示研究院会根据企业需求,积极提供技术和人才支持。双方与会人员就产学研合作、人才培养以及企业管理提升方面进行了探讨。本次会谈加深了研究院与盘锦农发海洋牧场科技有限公司的互相了解,为后续合作打下坚实基础。