合力工业车辆(盘锦)有限公司一行来访交流

2024年08月01日 13:54    点击:[]

7月31日上午,合力工业车辆(盘锦)有限公司党委书记、董事长韩志刚,党委副书记、纪委书记李磊,技术科科长张祥一行来访研究院。大连理工大学盘锦产业技术研究院院长贺高红、顾问卢中昌、院长助理兼培训中心主任李冰璇、研发中心主任李玉善、科技开发部副部长杨晓航、高端装备研究室科技骨干王朋出席会议。会议由研发中心主任李玉善主持。

韩志刚一行在贺高红的陪同下参观了研究院展厅,了解了研究院在化工节能环保、高端装备、营养与微生态和现代服务四个重点领域开展的各项工作及取得的成果。

座谈会上,贺高红首先对韩志刚一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了研究院的发展情况、科技研发以及技术服务领域,同时表示根据企业需求,研究院会积极提供技术和人才支持。随后,韩志刚简介了盘锦合力瞄准北方市场,在工业车辆、工程机械及配件研发、制造及销售等方面情况,表示此次来访希望与研究院开展技术与人才合作。随后双方针对人员培训、人才引进、合作开发等产学研合作内容及合作模式开展深入交流。

本次来访加深了研究院与盘锦合力的互相了解,为后续深入合作打下了基础。