研究院赴大连大特气体有限公司开展调研交流

2024年03月24日 12:15    点击:[]

3月23日大连理工大学盘锦产业技术研究院院长贺高红应大连大特气体有限公司副总经理曲庆邀请,对大连大特气体有限公司进行调研交流。研究院科技开发部副部长杨晓航、膜科学与技术研究室副主任郭明钢、大连理工大学阮雪华教授、马沧海教授、肖武副教授、齐新鸿副教授陪同走访。

曲庆副总经理对贺高红院长一行到访表示热烈欢迎,并带领贺高红院长一行参观了大连大特气体有限公司生产装置和化验分析中心,介绍了高纯气体的生产工艺、充装工艺和分析检测情况。

随后移步至会议室,曲庆副总经理向贺高红院长一行介绍了大连大特气体有限公司发展历程、主要产品、主要业绩等。贺高红院长介绍了研究院相关情况,并对气体分离膜技术与应用进行了介绍。双方与会人员就气体分离、人才培养等方面进行了探讨,为下一步深入合作奠定了基础。

最后,双方人员合影留念。