辽宁优选新能源科技有限公司来院交流合作

2024年03月22日 12:14    点击:[]

3月21日下午辽宁优选新能源科技有限公司王兴波总经理一行2人到研究院开展交流合作。研究院顾问卢中昌、技术转移中心主任闫志刚、研发中心主任李玉善、能源环境研究室副主任刘旭、石油化工产品分析检测研究室副主任王娇、科技开发部部长助理郭建丽、科技骨干安博星出席接待。

会前,王兴波总经理一行在闫志刚主任的带领下参观了研究院展厅,了解了研究院整体情况。随后在会议室进行交流,卢中昌顾问向来访客人表示欢迎。安博星博士作项目合作建议的报告。王兴波总经理详细介绍了公司的发展现状和未来发展战略等方面的工作。双方与会人员就人才引进、中试基地建设、合作模式等方面进行了探讨,为下一步深入产学研合作奠定了基础。

辽宁优选新能源科技有限公司:成立于2013年,公司专注于薄膜太阳能电池材料与相关设备的创新和市场开拓,公司研发团队由多位国家重点院校的博士、硕士组建。公司创立以来,始终坚持“优选出品 必出精品”的产品经营理念,以优质的产品做为基础,不断推进先进技术的研发与应用,以专家精神,践行品牌信念、承诺和不断完善的优质服务,使公司成为薄膜太阳能电池行业最专业的产品供应商。公司主营:导电玻璃基板、柔性导电基板及图案化;钙钛矿太阳能电池相关功能材料;染料敏化太阳能电池相关功能材料;富勒烯及其衍生物。产品已服务国内外200多所高校和科研机构,远销20多个国家和地区。