晚秋如画雨飘香 党工共建别样红——研究院党支部主题党日活动

2023年10月10日 11:03    点击:[]

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推进研究院党工共建交流、增强职工使命感和幸福感,10月8日我院党支部、工会联合开展党工共建主题活动,做实党工关爱、汇聚团队力量,激励新时代科技工作者以更加饱满的激情踏上研究院高质量发展的新征程。

为深入学习红色教育资源,党支部组织参观了位于锦州市的辽沈战役纪念馆。此馆是为了纪念解放战争中三大著名战役的首役——辽沈战役而建,分为战史馆、支前馆、英烈馆和全景画馆。随着展馆讲解员的细心讲解,一份份战时文件、一个个动人故事、一幅幅感人画面真实呈现在我们眼前。英模风范、彪炳千秋,我们深深体会到了人民解放军不怕牺牲、不屈不挠、前仆后继的高度革命热忱和崇高革命英雄主义。缅怀先烈、继承遗志,我们一定牢记党的奋斗历程,让革命精神深入人心,凝心聚力、率先垂范,不断增强支部引领作用和战斗堡垒作用,带领群众在平凡的岗位上续写不平凡!