营口市科学技术局王金玲副局长一行来访研究院

2023年10月12日 16:02    点击:[]

10月12日上午,营口市科技局副局长、市外专局局长王金玲、四级调研员汪萍、外专与成果科科长蒋维峰、主任科员王妍;营口市科技创新服务中心主任孙杰、副主任张文博等一行来访研究院。研究院院长贺高红、顾问卢中昌、院长助理郗元、技术转移中心主任闫志刚、石油化工产品分析检测研究室副主任王娇、浩业分院副院长郭明钢、高级工程师杨晓航、科研骨干郭建丽博士、季凤云博士出席本次活动。

贺高红院长首先带领王金玲局长一行参观研究院及展厅,介绍了研究院的概况、研究领域和取得的科研成果。

随后座谈会上贺院长对王金玲局长一行的到来表示热烈欢迎,并对营口市科技局一直以来的大力支持表示感谢。

会谈中贺院长就我院体制机制创新、科研平台建设、人才队伍培养进行了详细介绍。王金玲局长对研究院取得的成果给予了充分肯定,并对研究院与民营企业联办分院的模式以及分析测试中心为企业服务表示了兴趣,希望研究院继续充分发挥人才高地与科研优势,助力科研成果和产业发展深度融合,为推动区域创新体系建设提供高质量创新示范载体。会上,相关科研人员还对近期申报营口市博士双创项目进行了汇报。