研究院党支部召开支部委员会换届选举大会

2023年06月19日 15:38    点击:[]

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,经报请中共盘锦市直属机关工作委员会批准,2023年6月15日下午,研究院召开党支部委员会换届选举大会。会议由党支部书记郭爽同志主持,应到正式党员16名、实到正式党员15名,符合换届选举的规定。

郭爽同志在会上宣读了上级党组织对党支部换届选举的批复,并代表支委向全体党员做了工作汇报,全面总结了支部的活动开展、自身建设等情况,郭建丽同志和张鲁杰同志分别对自己上半年参与的党建工作进行了详细汇报,全体党员对支委的工作给予了高度肯定。随后,郭爽同志介绍了选举办法和候选人名单,推选了监票人、计票人共两名。在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由专门监票人和计票人唱票并宣读结果。经党员大会无记名、等额及差额投票,选举结果为郭爽同志继续担任支部书记,闫志刚同志任支部副书记,郭建丽同志任宣传委员,张鲁杰同志任组织委员,郭明钢同志任纪律检查委员。选举结束后,大会在庄严的国际歌中落幕。