宝来利安德巴赛尔石化有限公司莅临研究院交流合作

2023年06月16日 09:49    点击:[]

6月15日下午,宝来利安德巴赛尔石化有限公司技术总监方林、技术部高级主管姚琳、主管杨明、分析化验生产部部长张大伟、副部长陈凤芹等一行8人来院参观交流,石油化工产品分析检测研究室主任韩冰雁及副主任王娇陪同参观了分析测试中心。主任韩冰雁介绍了化学分析实验室、紫外分光光度仪实验室、傅里叶红外光谱仪实验室、液相分析实验室及气相分析实验室等。

座谈会上院长贺高红对总监方林等人表示热烈欢迎。随后双方进行深入探讨和交流,基于前期的对接,进一步商谈提供分析检测理论知识培训等内容,并表示希望双方能够结合各自优势开展多领域深层次的合作交流。

会后,院长贺高红邀请总监方林参观研究院,并与研究院顾问卢中昌、精密感知与控制研究室主任李新华合影留念。