市委副书记王惠莲一行走访慰问优秀科技工作者代表贺高红

2022年05月26日 14:03    点击:[]

5月25日,在第六个“全国科技工作者日”即将来临之际,盘锦市委副书记王惠莲,市科协党组书记、主席沈国刚莅临我院慰问优秀科技工作者代表贺高红,传递党对科技工作者的关切和问候。

在贺院长的带领下,王惠莲一行首先参观了研究院科技成果展厅,贺院长汇报了研究院的各项建设情况,重点就化工节能环保、高端装备、生化药理与现代服务四大研究领域的科研进展与项目成果等进行介绍。

王惠莲对研究院取得的成果给予了充分肯定,希望研究院充分发挥人才集聚优势,加大科研攻关力度,不断突破核心技术,促进基础研究与应用研究、科研成果和产业发展深度融合,进一步发扬自主创新精神,不断突破、精益求精。全院科技工作者要争当与时俱进、追求卓越的践行者,为推动区域经济创新发展贡献智慧和力量。

贺高红非常感谢盘锦市委市政府、市科协长期以来的关心和支持。她表示将一如既往地立足岗位,扎根盘锦,不忘初心,继续做好科学研究、人才培养、成果转化等工作,为服务盘锦经济高质量发展做出新的贡献。

随后,王惠莲到研究院各办公室为科研工作者们送去节日的祝福和问候。