辽宁宝来生物能源有限公司来访研究院

2020年08月20日 10:54    点击:[]

8月19日上午,辽宁宝来生物能源有限公司办公室主任孙天洋、化验副主任董星辰、工程师任晶来访研究院。研究院理事长卢中昌、院长贺高红、膜科学与技术研究室主任代岩、石油化工产品分析检测研究室主任韩冰雁与工程师王娇、浩业分院院长助理郭明钢、综合管理部部长李冰璇热情接待了来访一行。

代岩高工首先带来访人员参观了中空纤维膜制备实验室、高效分离膜制备与表征实验室,详细介绍了中空纤维膜工业化装置和气体分离膜研发及应用情况。随后参观了研究院能源环境研究室和石油化工产品分析检测研究室,深入了解了各研究室正在开展的科研项目和最新科研成果。

参观结束后,双方就下一步合作事宜进行了座谈交流,达成合作意向。贺院长表示,非常感谢辽宁宝来生物能源有限公司对研究院的信任,未来,研究院将不断提高技术创新能力,助推企业实现产、学、研、销有机结合,希望今后双方展开广泛合作,促进共同发展。

(文字:卢佳慧 图片:卢佳慧 编辑:李冰璇)