省重要技术创新与研发基地建设工程中心来研究院考察调研

2020年08月22日 08:12    点击:[]

8月21日下午,辽宁省重要技术创新与研发基地建设工程中心、省生产力促进中心协会会长李军、刘锐一行来研究院考察调研。科技开发部部长肖永厚、先进机械设计与制造研究室主任郗元、技术经济与政策研究室副主任闫志刚、能源环境研究室副研究员董晓莹出席接待。

闫志刚副主任首先带领来访人员参观了中空纤维膜制备实验室、高效分离膜制备与表征实验室、能源环境研究室。随后,详细介绍了研究院的情况,包括组织架构、人才队伍、发展现状、各研究室科技合作与产业应用情况。

座谈会上,通过观看研究院宣传片,使来访人员对研究院有了更全面的了解。李军会长对研究院取得的成绩予以充分肯定,并介绍了省重要技术创新与研发基地建设工程中心的总体情况。双方围绕技术创新与研发、科技成果转化,深入挖掘辽宁省优秀企业和项目等方面进行了深入的交流与探讨。李军会长表示,希望双方今后加强相互交流,共同为高质量科技创新服务贡献力量。

(文字:卢佳慧 图片:卢佳慧 编辑:李冰璇)