盘锦市工业和信息化局来访研究院

2020年08月19日 11:30    点击:[]

8月18日上午,盘锦市工业和信息化局副局长谢恺,科技科科长孙薇薇来访研究院。研究院理事长卢中昌、院长贺高红热情接待并与对方进行了座谈交流。

谢恺副局长表示,此次来访研究院主要目的是帮助研究院进一步做好宣传,加强研究院与地方企业的密切联系,推动我市工业经济发展。

座谈中,贺院长重点介绍了研究院各个研究室目前正在开展的研发任务以及各研究室的重要科研项目进展。卢中昌理事长详细介绍了大连理工大学盘锦产业技术研究院浩业分院和东岳分院的运行管理模式,指出此种新的合作模式提高了院企协同创新能力,进一步推进了产研融合,有效的缓解了地方企业人才短缺的难题。双方就研究院如何与地方企业对接,为其解决人才引进问题上,进行了深入交流与探讨。

(文字:卢佳慧 图片:卢佳慧 编辑:李冰璇)