研究院举行第五次公开招聘面试

2017年11月27日 11:11    点击:[]

11月23日,研究院于F05-413会议室举行第五次公开招聘面试。盘锦市高新技术发展促进中心吕春玲副主任,研究院理事长卢中昌教授、研究院院长贺高红教授、石油与化学工程学院副院长包明教授、研究院院长助理许建强副教授、科技开发部部长肖永厚高级工程师及学术带头人李新华高级工程师等专家评委出席面试会场。通过简历筛选、心理测试、个人自述及评委问答等环节,经反复讨论、专家评委现场进行民主投票,确定两名应聘者通过面试。

今后,研究院将继续推进人才引进工作,加强和各大高校的交流合作,努力把研究院打造成盘锦市的人才集聚高地,全力推进国际化中等发达城市宏伟目标的实现。

(文字:李冰璇  图片:李冰璇  编辑:田梦溪)