研究院出席盘锦校区2017年研究生新年晚会

2017年01月10日 09:59   校区研究生会 点击:[]

新年前夕,盘锦校区2017年研究生新年晚会于E03大礼堂举办。研究生管理办公室主管老师、部分学院学生导师与校区全体研究生共赏精彩演出。大连理工大学党委党委、副校长兼盘锦校区管委会主任、研究院理事长卢中昌,校区管委会副主任、研究院院长贺高红通过视频向校区学子送来新年的美好祝愿,并鼓励同学们继续脚踏实地、探索求知。

来自零舞社团的舞者们,伴着一曲动感十足的音乐,以充满青春活力的舞步进行开场,本场晚会就此拉开序幕。晚会上,文法学院研究生倾情献唱,带来歌曲《伤心的人别听慢歌》。曲艺团表演者的群口相声《踏雪寻梅》创意十足、妙趣横生,引来现场阵阵掌声。随后,在爵士舞《beautiful candy》中,表演者们以其靓丽的风姿,尽显校区学子的青春魅力和活力。由校区研究生会的同学倾心演绎的小品《天使在左,恶魔在右》,在一片欢乐的气氛中表达出对生命价值的追问和思考。歌曲《虎口脱险》、《原来你也在这里》、《你还要我怎样》以串烧的形式,清新婉转,轻柔优美。

在互动环节,多才多艺的同学们还为大家带来现场魔术《败给魔术》,与现场观众亲密互动,给大家带来诸多惊喜;海洋与科学技术学院的同学们精心准备的小品《赌圣》、话剧《荆轲刺秦》创意十足、构思奇妙。

晚会最后,主办方专门为大家设置了抽奖环节,并邀请前来参加晚会的老师为同学们现场抽奖。本次新年晚会由校区研究生会主办,节目以丰富的表演形式结合了校区研究生们多彩的校园生活,让我们共同期待新一年的到来,共同祝愿校区的研究生学子在今后的学习生活中有更大的进步