复旦大学专家组造访研究院

2017年01月06日 17:15    点击:[]

1月6日,应盘锦市委邀请,复旦大学专家组于盘锦校区G01-W104开展座谈会。复旦大学蒋猛博士、李倩博士、李雯静博士,研究院院长助理许建强副教授、科技开发部部长肖永厚副教授、学术带头人徐卫平副教授、郗元博士出席本次会议。

专家组主要针对盘锦市“四个着力”的落实情况,以及盘锦市“双创”工作进行调查了解。许建强副教授详细介绍了研究院的整体情况和发展历程,肖永厚副教授主要对研究院的科研工作进行了系统讲解。

专家组肯定了研究院开办以来的成绩,表示研究院是盘锦市落实“四个着力”的主要支柱,是盘锦市推动“双创”的重要平台。研究院作为盘锦市与大连理工大学盘锦校区的合作主体,对推动区域经济,引领科技走向有着强大的能动力。研究院要继续贯彻落实立“足辽滨、服务盘锦、面向辽宁、辐射全国”的创办理念,不断推动科学研发和成果转化,争取早日建成盘锦市开放性公共创新服务平台,成为大连理工大学服务、促进盘锦区域经济发展的与产业化基地。

(文字:田梦溪       图片:田梦溪      编辑:田梦溪)