英国爱丁堡大学访问研究院

2016年10月27日 14:07    点击:[]

10月27日,英国爱丁堡大学工程学院教学主任Mr Stephen Warrington和讲师Dr Enzo Mangano访问研究院。科技开发部代岩博士、郗元博士以及综合管理办公室郭爽老师负责接待等相关事宜。

两位学者与科技开发部的老师们就化学工程、流体机械等领域的学术问题展开交流探讨,并对未来的合作计划进行初步协商。此外,在研究院老师的带领下,学者们还参观了盘锦校区及研究院实验室。

(文字:田梦溪     图片:郗元     编辑:田梦溪)

新闻链接:爱丁堡大学(The University of Edinburgh),全球20强顶尖名校。位于英国苏格兰首府爱丁堡市,创建于1583年,是英语国家中第六古老的大学。其自然科学与工程学院是英国最大的独立自然科学院之一,包含自然科学及工程学中非常广泛的学科及边缘学科,学生选择专业及课程具有相当大的灵活性,是传统的工程强校。