高新技术企业造访研究院

2016年11月03日 17:28    点击:[]

11月3日辽宁比科新能源股份有限公司朱成泽董事长,比克新能源金融服务(深圳)有限公司兰海侠总经理造访研究院。大连理工大学盘锦校区管委会副主任兼石油与化学工程学院院长、研究院院长贺高红教授、科技开发部部长肖永厚副教授、代岩博士与其开展了多方面的探讨。

本次会议主要就两所公司与研究院的合作事宜进行讨论。朱董和兰总分别介绍了公司的发展建设情况及与研究院的交叉领域,表示十分看重研究院的科研能力,如若达成合作,公司将积极建立产学研基地,为学生提供实习就业等机会,并会在科技成果转化方面全力以赴推动产业化发展。贺高红教授表示两所公司均拥有丰富的研发和营销经验,在锂电池领域一直位于业界前列,研究院将秉承诚信负责的态度慎重考虑,努力促成院企合作。

近期,两所公司将与研究院深入商讨战略合作框架协议等相关事宜。

(文字:田梦溪     图片:代岩     编辑:田梦溪)