淮安工业园区来访研究院

2024年10月14日 13:53    点击:[]

10月11日上午,淮安工业园区党工委副书记胡春雷等一行5人来研究院调研交流。研究院院长贺高红、顾问卢中昌、盘锦辽滨经开区党工委副书记、管委会副主任冷岩等7人出席接待。

贺高红院长对胡春雷副书记一行到访表示热烈欢迎,带领参观了研究院展厅,介绍了研究院相关情况。

图片

随后,移步至管委会会议室,冷岩副主任对胡春雷副书记一行到访表示热烈欢迎,介绍了经开区和辽滨经开区中试基地相关情况。三方就辽滨经开区中试基地运行相关情况、经开区与研究院合作相关情况等问题进行了深入交流。

图片

下午,研究院、经开区工作人陪同胡春雷副书记一行,参观了辽滨经开区中试基地和研究院实验室。