联成集团、盘锦联成化学来访研究院

2024年07月10日 13:53    点击:[]

7月9日上午,联成集团总经理特别助理张嘉麟、张静怡,盘锦联成化学工业有限公司白庆华总经理等一行4人来研究院交流合作。研究院科技开发部副部长杨晓航、研发中心主任助理梁正奇、膜科学与技术研究室科研骨干何钦政出席接待。

杨晓航副部长对张嘉麟、张静怡特助、白庆华总经理一行到访表示热烈欢迎。梁正奇主任助理带领访客人参观了研究院科创中心实验室,介绍了实验室相关情况。

随后进行了座谈交流,白庆华总经理、张静怡特助分别介绍了此次到访的目的和企业需求的相关情况。杨晓航副部长介绍了研究院院情和科研技术等情况。科研骨干何钦政博士介绍了增塑剂和苯酐、酸酐下游产品情况。双方与会人员就如何开展合作,进行了深入的探讨和交流,为下一步合作尊定了基础。