情系银发献爱心 薪火相传庆党生 —— 研究院党支部“七一”献爱心 慰问盘锦市福利院

2024年07月04日 10:00    点击:[]

在庆祝建党103周年暨盘锦建市40周年的喜庆时刻,研究院党支部积极响应党的号召,于202473日组织了一场温馨而庄重的慰问活动,前往盘锦市社会(儿童)福利院,向那里的老党员们致以崇高的敬意和深切的关怀,同时开展了一场别开生面的爱心捐赠活动,为福利院老人和孩子们送去了温暖与希望。

雨后清晨的阳光洒满大地,支部成员们带着精心准备的慰问品和满满的爱意,踏上了前往福利院的旅程。抵达后,研究院贺高红院长代表全体党员向福利院赠送了慰问物资,她强调,老党员是党和国家的宝贵财富,曾为革命和建设事业做出了巨大贡献,向老党员传递党的温暖与关怀,也是对红色精神的传承与弘扬。

49DB8

福利院杨院长及工作人员热情接待并带领参观了福利院的环境与设施。支部成员们与福利院老党员们进行了亲切的交流,认真聆听他们用自己的亲身经历讲述着对党的忠诚与热爱,以及对国家发展的自豪与期待。在慰问老党员的同时,党支部还特别关注到了福利院孩子们的成长与教育问题,看到孩子们纯真的笑脸,在场的每一个人都感受到了爱的力量。

此次慰问活动圆满落幕,但爱与责任的传递却永不停止。研究院党支部以实际行动庆祝建党103周年暨盘锦建市40周年,不仅加深了党员们对党的认识与情感认同,更在全社会树立了良好的党员形象。未来,我们将继续秉承党的优良传统和作风,进一步增强党性修养,积极投身到党和人民的事业中,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。