研究院党支部组织全体职工集中观看警示教育片

2024年06月21日 10:50    点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实全面从严治党要求,落实党纪学习教育的部署要求,进一步增强党员廉洁自律意识,筑牢党员拒腐防变思想道德防线。6月21日上午,研究院党支部组织全院党员及职工集体观看警示教育片《警钟为你长鸣-严明党的纪律》。

警示教育片通过客观真实地记录了近年来部分党员领导干部忘却初心,在权力和利益中迷失自我,一步步走向深渊的过程,具有强烈的震撼力、冲击力、说服力。通过观看警示教育片起到了警示党员干部必须严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律等各项纪律要求的作用,我院党员表示要坚决不断加强自我约束和自我监督,坚决抵制各种形式的腐败行为和不正之风。