盘锦市委常委、宣传部部长李群一行到研究院慰问科技工作者

2024年05月29日 16:00    点击:[]

5月28日下午,盘锦市委常委、宣传部部长李群,市科协党组成员、副主席曹杨,市委宣传部办公室主任于芳,市科协学会学术部部长李丽一行到研究院慰问我院优秀科技工作者代表。研究院院长贺高红、顾问卢中昌、副院长许建强、研发中心主任李玉善、技术转移中心主任闫志刚、精密感知与控制研究室主任李新华出席接待。

在贺高红的带领下,李群一行首先参观了研究院成果展厅,贺院长介绍了研究院围绕盘锦产业优势和地域特色,在化工节能环保、营养与微生态、高端装备与现代服务四个重点领域的科研进展与项目成果等。随后,双方进行座谈交流。

座谈会上,贺高红对市委市政府、市委宣传部以及市科学技术协会一直以来对研究院各项工作的大力支持表示衷心感谢,并就研究院在科学研究、服务地方、产学研合作等方面进行详细介绍。

李群首先代表盘锦市委宣传部、市科协在第八个全国科技工作者日来临之际对研究院全体科技工作人员表达了热情的慰问,并对研究院在科技创新、引才育才、服务地方等方面所做出贡献予以充分肯定和衷心感谢。她说,研究院作为盘锦的高端人才聚集地,建设好研究院,对推动盘锦市产业转型升级具有重要意义,要更进一步关心支持科技工作者,解决科技工作者在工作和生活上遇到的困难。希望广大科技工作者扎根盘锦,潜心科研,为盘锦市高质量发展不断贡献科技力量!