航膜科技发展集团有限公司一行来访研究院

2024年01月10日 09:46    点击:[]

1月9日下午,航膜科技发展集团有限公司董事长梁峰、党支部书记施耀华、副总经理及全国分离膜标委会秘书长赵莹、全国分离膜标委会秘书处副主任席雪洁、项目经理张祥海一行来研究院交流合作。研究院院长贺高红、顾问卢中昌、高级工程师米盼盼及大连理工大学副教授张秀娟、副教授张文君出席接待。

交流前,梁峰一行参观了研究院及展厅,了解了研究院整体情况和主要科研成果、研发中心及各个研究室,来访者对研究院发展历程和概况有了更加直观、深入的了解。

座谈会上,贺高红对梁峰等人表示热烈欢迎。随后双方主要围绕膜科学与技术研究室的研究方向与研究成果进行了深入的讨论和交流,双方讨论的主要内容涉及气体膜法分离回收技术及应用、新能源用功能膜与膜工程研究及成果、医用药用生物膜研发技术及成果和其他膜领域的研究方向及成果。

随后,贺高红、卢中昌及米盼盼陪同参观了膜中心实验室。贺高红院长对实验室各种制膜设备及膜产品进行了详细的技术讲解,双方表示可以就气体分离膜项目进行下一步深入合作,双方达成一致。

最后,贺高红邀请梁峰、施耀华一行合影留念。