大连理工大学科学技术研究院莅临研究院调研指导

2023年09月07日 16:01    点击:[]

9月6日上午,大连理工大学科学技术研究院基地管理办公室主任孙金伟、副主任王晨莅临研究院调研指导。研究院院长贺高红、顾问卢中昌、副院长许建强、院长助理兼能源环境研究室主任肖永厚、院长助理兼膜科学与技术研究室主任代岩、院长助理兼高端装备研究室主任郗元、技术转移中心主任闫志刚、石油化工产品分析检测研究室副主任王娇、党支部书记郭爽、综合管理部部长李冰璇出席接待。

孙金伟主任一行在贺高红院长的带领下参观了成果展厅,贺院长介绍了研究院在化工节能环保、营养与微生态、高端装备与现代服务四大板块的科研进展与项目成果,并详细介绍了研究院的人员架构和人才层次。随后,双方进行座谈交流。

座谈会上,贺高红院长对大连理工大学科研院一直以来对研究院各项工作的大力支持表示衷心感谢,并对研究院的发展历程、运营模式、创新团队项目落地、科技成果转移转化等方面作了详细介绍。孙金伟主任充分肯定了研究院在人才引进、科技创新、院企合作等方面的积极探索,并询问了目前研究院在建设工作中面临的挑战及需要的支持,双方对研究院未来发展进行了深入的交流探讨。

会后,一行人参观了研究院鑫汇隆厂房及科创中心实验室。