党支部组织开展“走进盘锦港·助力港区创新发展”专题党日活动

2023年07月01日 10:55    点击:[]

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,助力盘锦市企业创新发展,6月30日研究院党支部组织开展“走进盘锦港·助力港区创新发展”专题党日活动。

研究院闫志刚、代新英、王娇、郭建丽、米盼盼、杨晓航、季凤云、王芳、蒋恩鑫等一行前往盘锦港集团开展活动。盘锦港集团人力资源部及集团各下属单位人事经理及培训专员出席本次活动,并围绕人才培养与企业创新开展会谈交流。会上双方一同观看了研究院视频宣传片,支部副书记闫志刚介绍了研究院的整体情况以及活动背景;盘锦港集团人力资源部徐赛经理介绍了盘锦港集团发展及其人才情况。双方就盘锦港集团针对人才培养、学历教育以及专业技术人才培训等工作进行了热烈交流,同意就人才培养工作展开进一步深入交流。

会后盘锦港集团工程技术部高级经理夏斯洋带领参观盘锦港集团。

盘锦港集团有限公司于2009年03月05日成立,坐落于河蟹第一市(盘锦)的辽东湾新区,主要经营港口工程建设及管理,基础设施建设及管理;工程技术与规划管理;土地开发整理;对外投资;港口工程项目招投标;码头及其他港口设施服务;货物装卸,仓储服务;港口拖轮,驳运服务;船舶港口服务;港口设施、设备和港口机械的租赁、维修服务;供水,供电,供热,物业管理,船舶物资供应,船舶供给(日用品供给,船舶燃料油等)。