辽宁美滋林药业有限公司来院合作交流

2023年06月30日 15:19    点击:[]

6月29日,辽宁美滋林药业有限公司副总经理齐琦、企业负责人刘宇、综合部负责人王亮和QC负责人王素梅一行与研究院展开合作交流,大连理工大学化工学院盘锦分院副院长张凤祥、副院长吴雪梅、办公室主任宋晓雪出席会议。研究院院长贺高红、顾问卢中昌、院长助理兼科技开发部部长郗元、综合管理部部长李冰璇、石油化工产品分析检测研究室主任韩冰雁、副主任王娇、研究员董晓莹、高级工程师代新英、博士郭建丽、博士季凤云等相关科研人员出席接待。

企业负责人刘宇详细介绍了公司的基本情况、在研器械药品和未来药品研发;副院长张凤祥和院长贺高红分别介绍了化工学院盘锦分院、精细化工国家重点实验室和研究院的概况、研究领域和科研成果。

随后参会人员就实验室质量标准制定、产品分析检测、新产品研发、人才引进与培养等多方面展开深入交流讨论。下一步我院将与企业加强对接,不断深化产学研合作,针对企业需求提供全方位服务,助力企业可持续发展。