市人社局来我院调研人才工作

2022年07月24日 10:11    点击:[]

7月21日上午,市人社局局长张皓、副局长何玉华、市人社中心副主任李建新、市人社局专技科科长董子星、人才中心主任韩志达、人才中心副主任孙丽等一行来我院调研考察人才工作,并就人才政策兑现问题进行宣讲与解释。研究院院长贺高红、顾问卢中昌、院长助理肖永厚、院长助理郗元、正高级工程师李新华、正高级工程师李玉善、综合管理部部长李冰璇等出席接待。

贺高红院长对张皓局长的到来表示诚挚的欢迎,对人社局一直以来的大力支持表示感谢,介绍了研究院的研究领域和科研成果,重点介绍了研究院平台建设和人才引进情况。

调研会上,人才中心主任韩志达、人才中心副主任孙丽就《关于推进人才聚集的若干政策的通知》等人才政策文件进行解读,现场就研究院相关人才待遇申请情况进行详细说明并提出协调解决方案。

何玉华副局长表示市人社局会继续做好人才服务工作,大力实施人才强市战略,加强引才平台建设,通过平台吸引更多的人才来盘就业创业。

张皓局长高度肯定了研究院的发展和取得的成绩,并表示人才服务工作是人社局重要工作内容,为人才和平台做好全方位服务,做好人才政策工作,全方位培养、引进、用好人才,为盘锦市建设做出积极贡献。

会议上,双方就人才相关工作进行了深入交流。