营口自贸区领导一行到研究院交流合作

2022年07月15日 14:25    点击:[]

7月13日上午,营口自贸区高新区管理局郝卫华局长、招商三局崔瑜轩局长、沈军副局长一行到研究院进行走访调研。研究院院长贺高红,顾问卢中昌,院长助理肖永厚,综合管理部部长李冰璇,技术转移中心主任闫志刚,以及相关研究室科研人员董晓莹、何钦政、季凤云等参加会谈。

会上,郝卫华局长介绍了营口自贸区的发展情况,就营口生物降解材料产业集群以及创新平台建设进行了推介;崔瑜轩局长围绕国内降解材料产业发展以及相关技术需求进行了介绍,沈军副局长针对目前产业集群发展现状以及未来发展趋势与科研老师进行了交流。

贺高红院长介绍了研究院的发展情况,并从生物降解材料产业发展需要的科研支撑以及人才队伍建设等方面进行了交流。与会人员踊跃发言,气氛热烈,一致表示希望能够加强交流合作,为盘营两地协同发展提供助力。

会后,双方合影留念。