贺高红院长带队赴市人社局座谈交流

2022年05月20日 14:00    点击:[]

5月18日下午,研究院院长贺高红、顾问卢中昌、综合管理部部长李冰璇、部长助理孙美慧赴市人社局座谈交流。市人社局局长张皓、市人社服务中心副主任李建新、人才开发与专技科科长董子星、事业单位管理科科长张洪友接待了研究院一行。

张皓局长听取了研究院关于人才引进和培养、科学研究和服务地方等方面的汇报,充分肯定了研究院各方面的成绩,尤其是开启的“分院”模式,为盘锦市本地企业引进行业所需高层次人才,为企业有效解决“引育留用”难题,提高了企业的科技创新实力,为盘锦市引才工作做出了良好的示范作用。她表示,人才引进工作是市人社局的重要工作内容之一,研究院作为盘锦市高端人才引进的重要平台,市人社局将一如既往支持研究院的发展,为研究院创新和人才发展提供全方位服务,为盘锦市高质量发展提供人才保障。

贺高红院长代表研究院对市人社局的肯定和支持表示感谢,并表示疫情并没有停止研究院招聘的脚步,研究院会牢牢抓住这个引才关键期,将更多优秀的人才引入盘锦,让他们扎根盘锦,全力营造识才爱才敬才用才的浓厚氛围。会议上,双方就人才引进相关问题进行了深入的交流。