研究院党支部开展“在职党员进社区”活动

2021年07月28日 09:08    点击:[]

为深入贯彻落实中央《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》文件精神,进一步推动在职党员到社区报到服务常态化制度化,更好地发挥在职党员参与基层治理的示范引领作用,全市展开了“在职党员进社区”活动,我党支部积极响应号召,动员广大党员积极开展相关工作。

7月26日下午,党支部全体党员自备垃圾袋、手套等工具来到服务地点。同志们顶着炎炎烈日,齐心协力,约一个小时的时间,彻底将卫生死角清扫干净。此次卫生清扫活动,增强了党员的凝聚力,进一步拉近了社区与在职党员的联系,调动了我院在职党员服务基层的积极性,真正做到了为人民群众做实事办好事。