盘锦市政府正处级督学梁春艳来访研究院

2018年12月07日 16:15    点击:[]

12月5日上午,盘锦市政府正处级督学梁春艳莅临研究院指导工作。受研究院院长贺高红教授委托,研究院副院长许建强副教授接待了梁督学,并对梁督学的来访表示热烈的欢迎。

在许建强副院长引导下,梁督学参观了研究院及个研究室宣传展板,详细了解了研究院成立背景、组织构架、研发中心下属各研究室以及产业化公司,重点介绍了研究院目前正在开展的研发任务以及各研究室的重要科技进展。

参观结束后,许建强副院长在会客厅就研究院发展建设工作进展向梁督学做了详细的汇报。许建强表示,在盘锦市政府的亲切关怀和大力支持下,在贺高红院长正确领导下,研究院不断克服困难,积极引进高水平科研人才,大力提升研发工作水平,初步做到了稳中有进,科研业务顺利持续开展。当前,在贺高红院长牵头下,研究院积极落实盘锦市委市政府的有关会议精神,在创新创业方面开拓进取,为辽东湾新区建设贡献力量;研究院计划将科研中试部分进驻精细化工园区,在成果转化和产品生产方面实现更大进展;研究院积极强化与盘锦企业对接合作,为盘锦企业提供智力合作和技术服务。

随后,许建强就研究院在科技人才引进(盘锦籍高层次人才的配套待遇问题)、银行对公业务和服务、园区建设规划等相关问题,与梁督学进行了深入交流,希望能够共促盘锦研究院的建设和发展。

梁督学对贺高红院长带领研究院取得非凡成绩表示由衷的祝贺及敬意。梁督学表示就研究院目前遇到的发展难题,会向市委市政府准备提案,尽快给予协助和落实解决,共同把盘锦市、产业发展事业办好。

(文字:张艳丽 图片:张艳丽 编辑:李冰璇)