研究院出席盘锦高新区调研座谈会

2016年12月21日 17:36    点击:[]

12月20日,辽宁省科技厅副厅长闫灵均到盘锦市开展调研工作,并于盘锦高新区管委会召开座谈会。盘锦市科技局、高新区管委会相关领导以及区内产学研代表纷纷应邀出席,研究院也位列其中。

会议中,盘锦高新区党工委书记、管委会主任孟鑫、科技局局长刘吉广分别介绍了高新区2016年的工作概况,并指出目前制约高新区发展的相关问题。与会其他产学研代表也在汇报工作进展的同时表示企业在发展中受到了资金、人才等问题的掣肘。

闫副厅长在认真听取各单位反映的情况之后表示,科技厅十分重视高新区的发展,有信心将盘锦高新区打造成高新技术产业集聚、高技术人员聚集的创新载体和枢纽。相关部门要提高重视、解放思想、落实服务、严谨规划,在资金和政策上给予相应支持。科技厅和高新区各部门要为申报国家级高新区全力以赴,力争让高新区成为促进辽宁经济发展的新动能。

(文字:田梦溪   图片:田梦溪   编辑:田梦溪)