研究院许建强副教授受邀出席中国生理协会青年学术论坛。

2016年12月13日 17:30    点击:[]

12月10日,研究院院长助理许建强副教授赴深圳大学,出席中国生理学会基质生物学分会青年学组委员会成立暨青年学术论坛。本次论坛由深圳大学“”刘宝华教授科研团队组织筹划。

会议中,来自全国重点院校青年才俊交流学术、碰撞思想、激发创意、寻求合作、共谋发展。深圳大学医学部刘宝华教授、南开大学生命科学学院赵强教授、第四军医大学西京医院王琳教授、华南理工大学生物力学研究所林蒋国教授、中科院深圳先进技术研究院管敏研究员等18位专家学者做了精彩的学术报告。
    此次深圳之行,是国内外基质生物学青年学术力量的重要汇聚,增进了学术交流的多样化,聆听到最新研究进展,在自由讨论中开启思维和交叉合作,是一次受益匪浅的新旅程。

(文字:田梦溪   图片:许建强   编辑:许建强)