辽宁比科新能源股份有限公司赴研究院洽谈合作

2016年11月23日 11:10    点击:[]

11月21日辽宁比科新能源股份有限公司兰海侠总经理等一行四人抵达盘锦校区。大连理工大学盘锦校区管委会副主任兼石油与化学工程学院院长、研究院院长贺高红教授、科技开发部部长肖永厚副教授、石油与化学工程学院焉晓明副教授参加合作交流讨论。

本次会议主要就项目合作的具体事项进行讨论。双方对当前国内锂电池市场的发展走势进行预估和判断,提出多个合作构想,并针对液流电池膜、电池散热优化仿真模拟、锂电池阴极材料等相关技术展开交流。三位老师也从学术和技术的角度为其提供不同视角的意见与创新点。兰总表示希望能依托研究院雄厚的科研实力实现技术革新,贺老师也表示如能顺利达成合作研究院将倾尽全力为企业提供帮助、积极推动项目进行。

(文字:田梦溪    图片:田梦溪    编辑:田梦溪)