辽东湾管委会造访研究院

2016年11月15日 13:28    点击:[]

11月14日,辽东湾新区临港物流园区管委会副主任白文良、石化及精细化工产业园区管委会主任助理王洋造访研究院。研究院院长助理许建强副教授,科技开发部部长肖永厚副教授、郗元博士负责接待。

许老师简要介绍了研究院现阶段工作的开展情况,包括学术带头人、项目立项的基本情况,以及科研人员、研究方向等细节。肖老师主要负责介绍研究院实验室的建设、长远规划及仪器购置等方面。

白主任在了解子公司工作开展情况及研发中心建设进展之后表示,盘锦产业技术研究院是推动盘锦市产业转型的重要力量之一,辽东湾管委会十分重视研究院的发展建设,希望在多方的共同努力下不断壮大研究院的科研实力,争取早日实现科技成果的产业化发展。

(文字:田梦溪   图片:郗元   编辑:田梦溪)