大连理工大学归国华侨联合会盘锦校区分会成立

暨第一届委员会第一次会议胜利召开

2016年09月21日 23:42    点击:[]

2016年9月21日下午,在盘锦校区党工委和盘锦市侨联的亲切关怀下,大连理工大学归国华侨联合会盘锦校区分会(简称“校区侨联”)第一届委员会第一次会议于盘锦校区G01-N208会议室顺利召开。会议由盘锦产业技术研究院院长助理许建强主持。

大会审议通过了《大连理工大学盘锦校区侨联章程》、《大连理工大学盘锦校区侨联选举办法》;依照盘锦校区党工委慎重推荐的侨联领导候选人名单,通过现场表决和函选相结合的方式,公开透明地选举产生了首届侨联主席占敬敬、副主席王万辉、邹广宇,秘书长许建强,副秘书长王钰姬、白一平。

51795

首届主席占敬敬表示校区侨联将在校区党工委的领导下,自觉树立全局观念,始终以维护归国人员和侨胞侨眷的权益为工作重心,以促进大连理工大学盘锦校区和盘锦市共同发展进步为己任,不断加强服务,不懈创新思路,为助推大连理工大学建设双一流,早日建成国际顶尖大学而努力,为实现盘锦市的全面振兴和经济腾飞贡献力量!

(文字:许建强        图片:许建强       编辑:田梦溪)