大连理工大学盘锦产业技术研究第一次理事会

2015年08月03日 10:45    点击:[]

8月2日晚17:00-19:00大连理工大学盘锦产业技术研究院第一次理事会于辽东湾新区宏冠产业大厦901会议室顺利召开。盘锦市人民政府王永威副市长、孙波秘书长,盘锦市科技局刘吉广局长,大连理工大学副校长兼盘锦校区管委会主任卢中昌教授, 盘锦校区管委会副主任兼石油与化学工程学院院长贺高红教授,大连理工大学技术开发院常务副院长丛明教授,盘锦校区科研与学科工作部部长助理许建强副教授,盘锦校区管委会办公室李刚副主任,盘锦校区科研与学科工作部综合科赵玲玲科长出席本次会议。会议由卢中昌副校长和王永威副市长主持。

经多方探讨,本次会议在第一届理事会成员、研究院组织架构、法人代表、学术委员会主任、院长及副院长等研究院管理方面形成决议,并在研究院人员的编制政策提案、科研经费申请方式、产业化公司管理形式等方面达成共识。

第一次理事会会议纪要一式四份,由盘锦市人民政府、盘锦市科技局、大连理工大学、大连理工大学盘锦校区各执一份。该纪要所述事项自理事长签字之日起生效。

(文字:李冰璇  编辑:李冰璇)