盘锦市政协、辽滨经开区管委会、金发科技及联成材料工业来访研究院

2024年05月17日 09:02    点击:[]

5月15日上午,市政协研究室主任王锦华,市政协委员王萍萍,辽滨经开区党工委委员、管委会副主任冷岩,经开区管委会工业和科技部部长杨洋,经开区管委会工业和科技部副部长于秀,经开区管委会工业和科技部科室负责人孙桥,辽宁金发科技有限公司技术专家田锋,盘锦联成材料工业有限公司白庆华副总经理等一行13人来研究院交流合作。研究院院长贺高红、顾问卢中昌、副院长许建强、研发中心主任李玉善、检测中心主任代新英、科技开发部副部长杨晓航、研发中心副主任季凤云等出席接待。

贺高红院长对王锦华主任、冷岩副主任一行到访表示热烈欢迎,介绍了研究院相关情况,并对膜分离技术与应用进行了介绍。

王锦华主任、冷岩副主任介绍了建立概念验证实验中心的构想和产学研签约活动的设想。田锋专家和白庆华副总经理分别介绍了企业需求的相关情况。

双方就建立概念验证实验中心、产学研签约活动和企业项目合作,进行了深入的交流和探讨,达成了合作意向。