盘锦市委统战部来访研究院

2023年04月07日 10:31    点击:[]

4月6日上午,盘锦市委统战部副部长水新明、知工科科长刘恩伽到访研究院,并与研究院无党派人士进行座谈交流。研究院院长贺高红、精密感知与控制研究室主任李新华、高端装备研究室工程师王朋出席接待。

水新明副部长一行在贺高红院长的陪同下参观了研究院的展厅,贺院长详细介绍了研究院的人员构成、研发领域和科研成果,重点介绍了研究院在高端装备领域取得的成绩。

座谈会上,贺高红院长对水新明副部长一行的来访表示热烈欢迎,并对研究院的基本情况展开详细的介绍。水新明副部长表示研究院作为盘锦市高水平人才的聚集地,要大力发挥人才优势,更好的服务盘锦,辐射周边。随后,水新明副部长一行分别与研究院无党派人士李新华、王朋展开谈话交流。