大连理工大学化工学院盘锦分院领导来访研究院

2022年10月19日 15:22    点击:[]

10月18日下午,大连理工大学化工学院盘锦分院副院长包明、副院长张凤祥、副院长吴雪梅一行来访研究院。研究院院长贺高红、顾问卢中昌、院长助理兼科技开发部部长郗元、综合管理部部长李冰璇参加会议接待,院长助理兼研发中心主任肖永厚、院长助理兼财务部部长代岩线上参会。

包明副院长一行在贺高红院长的带领下参观了研究院展厅,贺院长详细介绍了研究院的重点研发领域和科研成果,重点围绕化工产业方向和人才引进与培养方面介绍了研究院的优势,并表示希望双方能够结合各自优势开展多领域深层次的合作交流。

座谈会上,包明副院长对研究院一直以来在学生培养方面对化工学院盘锦分院的支持表示感谢,并希望未来进一步密切分院与研究院在研究生培养、科研项目等方面的合作。随后双方进行深入探讨和交流,增进了双方在人才培养、资源共享、优势互补等反面的了解与共识,为后续的合作奠定了基础。