刘艳梅局长莅临研究院指导工作

2022年10月08日 09:19    点击:[]

2022年9月28日上午,盘锦市科学技术局局长刘艳梅及科长宋丹莅临研究院指导工作。研究院院长贺高红、顾问卢中昌、院长助理肖永厚、综合管理部部长李冰璇出席接待。

在贺高红院长的带领下,刘艳梅局长一行首先参观了研究院科技成果展厅,贺院长介绍了研究院围绕盘锦产业优势和地域特色,在化工节能环保、营养与微生态、高端装备与现代服务四大板块的科研进展与项目成果等。随后,双方进行了座谈交流。

座谈会上,贺高红院长首先对刘艳梅局长的到来表示诚挚的欢迎,对科技局一直以来的大力支持表示感谢。并就研究院在科学研究、服务地方、产学研合作等方面工作进行汇报。

刘艳梅对研究院取得的成果给予了充分肯定,希望研究院充分发挥人才高地优势,加大科研攻关力度,不断突破核心技术,促进基础研究与应用研究、科研成果和产业发展深度融合,进一步发扬自主创新精神,为推动区域经济创新发展贡献智慧和力量。