研究院举行2022年第五次公开招聘暨中蓝专场招聘会

2022年05月10日 10:55    点击:[]

5月9日上午,研究院举行第五次公开招聘中蓝分院专场线上招聘会。研究院院长贺高红、顾问卢中昌、副院长兼中蓝分院院长许建强、院长助理兼研发中心主任肖永厚、中蓝分院副院长李新华、中蓝中央研究院副院长王忠岭、中蓝马达事业部研发部研发总监王万军、中蓝马达事业部技术部IE部长于海静、人力资源部副部长张依婷担任评委专家。研究院综管部部长助理孙美慧担任主持。

经过层层简历筛选,多位入选面试名单。受疫情影响,此次共有2名应聘者进入本次线上面试。在面试过程中,应聘者充分汇报了科研工作成果和研究经历,展示了较好的学术背景及科研能力,各位评审委员尤其是中蓝光电公司多位专家与应聘者就专业领域、科研成果及工作发展等方面进行深入交流,人资专家就实际工作场景和未来事业发展规划进行了沟通。

经专家评委讨论、民主投票,确定通过面试人员,最终结果将于近日在研究院网站进行公示。