研究院工会成功举办首届全院职工乒乓球大赛

2021年02月05日 10:34    点击:[]

为进一步丰富全院职工业余生活,提高职工身体素质,展现职工自我风采,增进职工间的沟通交流。2021年2月1日-3日,研究院工会成功举办首届全院职工乒乓球大赛。

本次比赛分为男子单打和女子单打两个项目,通过精彩激烈的角逐,男子组前三名依次为卢中昌、肖永厚、许建强,女子组前三名依次为贺高红、王娇、卢佳慧。工会主席郗元、副主席李冰璇、文体委员王朋为获奖人员颁发获奖证书。分组赛后,为了以球会友,切磋球技,男子和女子组代表进行了友谊赛,为本次全院职工乒乓球大赛画上圆满的句号。

本次活动不仅锻炼了身体,强健了体魄,同时还促进了我院职工之间的交流,增进了友谊,展现了全院职工敢于拼搏,积极进取的精神状态。

(文字:工会委员会 图片:工会委员会 编辑:李冰璇)