我院协办的盘锦市化学检验工技能大赛圆满落幕

2019年10月08日 08:56    点击:[]

为深入贯彻市委七届十一次全委会议精神,积极推进省市总工会“服务振兴发展、服务职工群众”工作,引导全市职工为打造盘锦世界级石化产业基地贡献力量,市总工会举办了盘锦市化学检验工技能大赛。在此次大赛中由贺高红院长担任总裁判长,我院负责制定大赛技术文件和方案,确定大赛理论、实操及答辩考核方式;制定大赛考核评分标准及裁判员配制方案;对大赛进行技术点评;提供大赛理论复习资料清单等赛务工作。

贺高红院长组织裁判组成员研究技术文件和方案

董文涛老师和孙美慧老师负责理论考试监考

实操考试现场

卢中昌理事长和赵冰雪副部长为第一名选手颁发“盘锦市五一劳动奖章”

答辩裁判合影

赛后辽宁省总工会劳动和经济工作部赵冰雪副部长参观我院,并与评审组成员探讨辽宁省化学检验工技能大赛相关事宜。会上各位专家和老师对盘锦市化学检验工技能大赛进行了总结,并对省赛的技术提出了新的要求以及建议。

盘锦市化学检验工技能大赛总结及辽宁省化学检验工技能大赛工作部署

文字:石油化工产品分析检测研究室 图片:石油化工产品分析检测研究室 编辑:李冰璇)