研究院举行2022年第十八次公开招聘东岳分院专场招聘会

2022年12月08日 14:13    点击:[]

12月8日上午,研究院举行第十八次公开招聘东岳分院专场线上招聘会。研究院院长贺高红、顾问卢中昌、院长助理兼研发中心主任肖永厚、院长助理兼财务部部长代岩、院长助理兼科技开发部部长郗元、东岳集团山东华夏神舟新材料有限公司副总经理、总工程师兼东岳分院副院长王汉利、山东华夏神舟新材料有限公司研究所所长王磊、副所长杜延华、研究室主任杨振东、李伟、李举平、刘坤,研究所办公室主任卢丹担任评委专家。会议由综合管理部部长李冰璇主持。

此次招聘采用线上面试,来自哈尔滨工业大学、大连理工大学和中国科学技术大学的五名博士、硕士研究生参加面试,面试过程中,应聘者通过项目和课题介绍充分展示自己的学术成果和科研水平,各位评审专家与应聘者就专业领域、科研成果以及未来工作发展规划等方面进行深入交流。经专家评委反复讨论、民主投票,确定通过面试人员,最终结果将于近日在研究院网站进行公示。