首页新闻中心研究院概况科学研究科研团队技术开发人才招聘合作交流政策法规资料下载
科学研究
您现在的位置: 首页>>科学研究>>科研成果>>正文

研究院获批2项国家版权局软件著作权

2018年03月19日 15:58    点击:[]

近日,由研究院先进机械设计与制造研究室郗元团队自主开发的 “扫路车吸嘴运行参数优化设计软件 V1.0(授权号:2016SR004597)”和“反吹式吸嘴前进气面平均速度计算软件 V1.0(授权号:2018SR022441)”顺利通过国家版权局的审查,获得国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书。这是我院首次在软件著作权方面取得的新成绩。

获得计算机软件著作权不仅表明我院此项技术开发得到国家法律保护,更加证明了大连理工大学盘锦产业技术研究院在计算机技术研发上的雄厚实力。计算机软件著作权将如同专利权一样,成为我院价值评估的无形资产,是一个科研软实力的有力体现。

(文字:郗元  图片:/  编辑:田梦溪


关闭