首页新闻中心研究院概况科学研究科研团队技术开发人才招聘合作交流政策法规资料下载
科学研究
您现在的位置: 首页>>科学研究>>科研成果>>正文

贺高红教授团队的专利获日内瓦国际发明展览会特别嘉许金奖

2017年04月05日 16:57   科研与学科工作部 点击:[]

3月29日至4月2日,第45届日内瓦国际发明展在瑞士日内瓦举行。校区石油与化学工程学院、研究院院长贺高红教授团队的专利项目“高效膜法回收挥发性有机物”获展会特别嘉许金奖。

日内瓦国际明展(International Exhibition of Inventions of Geneva)创办于上世纪的1973年,每年举办一届,截止到2017年,已经成功举办了45届。此大型国际展览由瑞士联邦政府,日内瓦州政府,日内瓦市政府,世界知识产权组织共同举办的,也是全球举办历史最长,规模最大的发明展之一。此次展会吸引了来自48个国家及地区的近1000个项目前来参展。

关闭