研究院举行第六次公开招聘东岳分院专场招聘会

2020年08月29日 13:04    点击:[]

8月29日上午,研究院举行第六次公开招聘东岳分院专场招聘会。研究院院长贺高红、科技开发部部长肖永厚、高级工程师代岩、高级工程师郗元、华夏神舟新材料有限公司副总经理总工程师兼东岳分院副院长王汉利教授级高工、研究所常务副所长王磊和各研究室室主任等担任评委专家,会议由综合管理部部长李冰璇主持。

此次招聘采用线上面试,面试过程中各位专家评委严格把关,与应聘者进行专业提问与深入交流,主要对应聘人员学术背景、科研水平、适应能力、工作规划进行评判,并对其未来职业发展给予中肯意见。

经专家评委反复讨论、民主投票,确定通过面试人员,最终结果将于近日在研究院网站进行公示。