辽宁省科学技术协会莅临研究院考察调研

2020年08月28日 17:24    点击:[]

8月27日上午,辽宁省科学技术协会组宣部副部长钱斯洋、科员王莘蔚莅临研究院考察调研,盘锦市科学技术协会学会部部长李丽陪同调研。大连理工大学盘锦产业技术研究院理事长卢中昌、院长贺高红、副院长许建强、党支部书记郭爽、科技开发部部长肖永厚、综合管理部部长李冰璇、先进机械设计与制造研究室主任郗元、石油化工产品分析研究室骨干技术人员王娇热情接待。

会上,钱斯洋副部长表示为切实做好对广大科技工作者的政治引领和政治吸纳,激发广大科技工作者的荣誉感、自豪感、责任感,营造辽宁省科技创新工作的良好氛围。此次调研重点工作是深入实地,掌握实情,总结经验,发现典型。与会研究院人员围绕贺高红院长在教学和科研上取得的成绩,对人才引进的高度重视,对地方经济服务做出的贡献等方面分别谈了自己的感想,一致表示贺院长用担当作为笃定前行的精神言传身教,她不仅是研究院集体工作人员的职场领路人,更是大家的人生导师。

在听取了贺高红院长的主要事迹后,钱副部长对贺院长带领团队砥砺奋进的精神予以高度赞扬,希望有更多的像贺院长一样的科技人物涌现,鼓励大家学习贺院长有担当有作为的精神,为辽宁振兴发展做出贡献。

(文字:卢佳慧图片:卢佳慧编辑:李冰璇)