贺高红院长团队获评大连最美科技工作者(团队)

2019年07月17日 11:38    点击:[]

7月16日,“初心所在 筑梦远航”——大连最美科技工作者(团队)发布仪式在大连市青少年宫影剧院举行,现场发布10位“最美科技工作者”和2支“最美科技工作者(团队)”名单和先进事迹。我院院长贺高红教授领衔的膜耦合过程强化团队获评“大连最美科技工作者(团队)”。

经过广泛发动、层层推荐、资格审核、专家认证、组委会认定等程序,最终确定大连理工大学教授王博,大连海事大学教授王宁,中车大连机车车辆有限公司教授级高级工程师刘静,中国船舶重工集团公司第七六〇研究所海洋工程研究员刘永东,大连海洋大学教授闫喜武,国家海洋局大连海洋环境监测中心站海洋环境监测高级工程师李玉鹏,中科院院士、大连化物所研究员沙国河,大连医科大学附属第一医院肾脏病学主任医师林洪丽,大连市结核病医院主任医师路希维,大连市现代农业生产发展服务中心教授级高级农艺师潘凤荣获评“大连最美科技工作者”。大连工业大学海洋食品深加工科研团队、大连理工大学膜耦合过程强化团队获评“大连最美科技工作者(团队)”。

新闻链接: